その他の疑問 楽天モバイルのリンクアプリ使われてる方に質問です。月額は無料ですか? 楽天モバイルのリンクアプリ使われてる方に質問です。月額は無料ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 無料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天リンクですか? 月額無料ですよ🙆♀️ そこ経由で電話すれば電話代無料なので使ってます☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 例えば楽天リンクを使ってドコモやauなどにかけても無料ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 無料です! お店とか、サポートセンターみたいなところに電話する時は有料の普通の電話しか使えないのですが、 普通の携帯電話にかける分には無料です☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 お店と言っても全てではなく場所によります! 幼稚園とか役場とかは無料でかけられます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
例えば楽天リンクを使ってドコモやauなどにかけても無料ですか?
はじめてのママリ🔰
無料です!
お店とか、サポートセンターみたいなところに電話する時は有料の普通の電話しか使えないのですが、
普通の携帯電話にかける分には無料です☺️
はじめてのママリ🔰
お店と言っても全てではなく場所によります!
幼稚園とか役場とかは無料でかけられます😊