練馬区のねりすく使ってる方いますか?使わないつもりだったのですが、、…
練馬区のねりすく使ってる方いますか?
使わないつもりだったのですが、、使い勝手などどうでしょうか、、
- アルパカ(生後7ヶ月)
フジナイン
初めまして。ねりすくは使ってないのですが、「ねりはぐ」が便利でした。
施設検索や、子育て支援情報、イベント開催の内容?など見れます。
全然子育て系の施設などにも疎いので、地図でも見れるのですごく助かりました〜!
練馬区のねりすく使ってる方いますか?
使わないつもりだったのですが、、使い勝手などどうでしょうか、、
フジナイン
初めまして。ねりすくは使ってないのですが、「ねりはぐ」が便利でした。
施設検索や、子育て支援情報、イベント開催の内容?など見れます。
全然子育て系の施設などにも疎いので、地図でも見れるのですごく助かりました〜!
「ファッション・コスメ」に関する質問
やっぱ派手髪はやめたくなーーーい!!!! 今月一周忌に行かないといけなくて義母に念の為インナー幅広で原色入れてるって言ったら隠せ言われたけど隠しきれないからもう黒染めしようかな…って諦めてたけどやーなこった…
1歳くらいで今の時期ってどんな服装してますか? ダウンみたいなの着てる子も見かけるのですが、うちの子は肌着にトレーナー生地の服着てパーカー羽織ってます。 薄着ですか?? 以前、義母にも薄着だねと言われました💦 …
メイク好きな方にお聞きしたいです! メイク初心者です💄パーソナルカラー診断でブルベ夏(2ndイエベ春)と言われましたが、ブラウン系のリップや深みのある色のリップを使ってみたいです!(いつも使ってるのはコスデコのル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント