※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽん
妊娠・出産

17日にタイミングを取り、二週間経った今日フライングで検査をしたとこ…

17日にタイミングを取り、二週間経った今日フライングで検査をしたところ薄っすらと陽性反応が出ました😢
が、知人から二週間経ってのこの線は薄いと言われました😔
妊娠されている方、お子様がいる方に質問ですが、二週間経ってのこの薄さは陰性もしくは流産と思った方が良いでしょうか😔

コメント

みちゃん

タイミングから2週間ってことは生理予定日頃ですか??
薄い気もしますが、排卵が遅れていたりするのであれば可能性はまだあると思います!
あとは、夕方だと尿が薄いのでこれくらいしか出ないってこともあると思いますよ!

• ありぽん

ありぽん

これは朝一に検査したものなのですが、朝でこの薄さは見込みないですかね😭?

• 3時間前
  • みちゃん

みちゃん

生理予定日から5日後、排卵日確定していない状態でこの薄さだったので見込みがないかと言われるとそんなことはないと思います!!!!
    私の場合は排卵が遅れていたようで、胎嚢確認、心拍確認は遅かったように思います!

• 3時間前
ママリ

私もタイミングから2週間後で同じくらいの濃さでしたよ〜!
今のところ順調です☺️

• ありぽん

ありぽん

ほんとですか😭!!!昨日今日ととても不安な気持ちだったので少し希望が湧いてきました😭💕
    ありがとうございます✨

• 3時間前
ぽん

参考になるか分かりませんが、私の場合、タイミングから2週間後は写真にも映らない幻線でした✋💦ほぼ陰性です💦
これがタイミングから15日目です!!
2週間後のありぽんさんよりも薄いかもです😳が今のところ順調です😊

• ぽん

ぽん

1人目は生理予定日でこんな感じでしたよ!✨

• 41分前