コメント
退会ユーザー
私はこれ使ってます。
マグを洗うよりも断然洗いやすいし、蓋を押すと飲み物が上がってくるから練習になるし☺️
持ち運びはできないけど、もうすぐ5歳の息子もファミレスとかに行くとよくこぼすので使わせてます✨
nozomi
使用したものを返品したのですか??
lala
はい。
店舗に開封し箱も処分してしまっていて、さらには煮沸もしたことも全て話ゴムの匂いが取れないことを伝えたらリッチェルの問い合わせてくださり、返品することができました。
退会ユーザー
私はこれ使ってます。
マグを洗うよりも断然洗いやすいし、蓋を押すと飲み物が上がってくるから練習になるし☺️
持ち運びはできないけど、もうすぐ5歳の息子もファミレスとかに行くとよくこぼすので使わせてます✨
nozomi
使用したものを返品したのですか??
lala
はい。
店舗に開封し箱も処分してしまっていて、さらには煮沸もしたことも全て話ゴムの匂いが取れないことを伝えたらリッチェルの問い合わせてくださり、返品することができました。
「ストロー」に関する質問
発達について悩むの疲れました 9ヶ月です。身近に4ヶ月の子、11ヶ月の子がいます。 その子たちが発達早い子で何かと比べてしまうんです。 気になること ・ハイハイ、つかまり立ちできない。 自分でおすわりはできる。 ず…
ミラクルカップっていつ頃[赤ちゃんにもよると思いますが‥]使えるようになりますか? 5ヶ月からコップ飲み練習して早3ヶ月… ミラクルカップのバルブを外せば盛大にこぼす時ありますが‥KEYUCAの小鉢とかで飲ませてもコ…
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lala
蓋を押すと飲み物が出てくるタイプを探してたので検索してみようとおもいます!
ちなみに嫌な匂いとかは大丈夫ですか?👀
退会ユーザー
私は臭いは気にならないです⭐️
コップもストローも家にあるやつを使うので、本当に蓋だけで売ってます☺️
大人も熱で寝込んで起き上がれないときも寝たまま飲めるから活躍してます✨
lala
ありがとうございます!💕
ちなみにどちらで購入されましたか?
色々質問してしまいすみません、、(*_*)
退会ユーザー
私はイオンで買いました🎵
たぶんどこでも売ってると思います😊
1000円前後かな?
lala
ありがとうございます🙇✨
早速買いにいってきます!✴