子育て・グッズ マザーズバッグにリュックや財布を入れる際に、ウエストポーチを同時に使っている方いますか? 何度もすみません、先ほどもマザーズバッグについて質問したのですが...😞またまた質問です!マザーズバッグとしてリュック、財布などを入れるのに写真のようなウエストポーチを同時に使われている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り マザーズバッグ 写真 リュック ちゃんたろ(7歳) コメント 退会ユーザー ウエストポーチではないのですが、 財布と携帯とか貴重品は小さいポシェットに入れてます(о´∀`о) 基本抱っこひも(エルゴ)なので、ウエストポーチはできないので💦 5月27日 ちゃんたろ そうなんですね。ありがとうございます! 5月27日 退会ユーザー ベビーカーで移動するならウエストポーチ便利だと思います♪ 5月27日 ちゃんたろ 使うのはおそらく抱っこ紐だと思います!考えてみれば、腰に二重に巻くのは不可能ですよね😁 5月27日 退会ユーザー そうなんですよね💦抱っこひもしてると赤ちゃんがいて下が見にくいので、ポシェットを上の方まで持ってきてお財布とか出し入れしてます🙆 5月27日 ちゃんたろ なるほどなるほど! リュックで中身が見えずにゴソゴソやるよりきっと勝手がいいですよね!ありがとうございます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
そうなんですね。ありがとうございます!
退会ユーザー
ベビーカーで移動するならウエストポーチ便利だと思います♪
ちゃんたろ
使うのはおそらく抱っこ紐だと思います!考えてみれば、腰に二重に巻くのは不可能ですよね😁
退会ユーザー
そうなんですよね💦抱っこひもしてると赤ちゃんがいて下が見にくいので、ポシェットを上の方まで持ってきてお財布とか出し入れしてます🙆
ちゃんたろ
なるほどなるほど!
リュックで中身が見えずにゴソゴソやるよりきっと勝手がいいですよね!ありがとうございます✨