住まい 建売マイホームについて1階に収納がないお家の方は棚を買う?感じだと思… 建売マイホームについて 1階に収納がないお家の方は棚を買う?感じだと思うのですが、実際収納がないと不便ですか? 2階が4部屋なので1部屋は物置や洋服など収納する部屋になるのですが、1階にも収納が欲しいというのが私の素直な気持ちです🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 収納 洋服 マイホーム はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 兄の家が収納ないですがやはり物が外に出ている、収納棚を置かないといけないので狭くなる、動線が悪くて生活しづらいと言ってました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今住んでる賃貸でもおもちゃなど置き場所なくて出窓に置いたり外に出ている状態なのでめっちゃ想像つきます😭😭やっぱり収納ありがいいですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今住んでる賃貸でもおもちゃなど置き場所なくて出窓に置いたり外に出ている状態なのでめっちゃ想像つきます😭😭やっぱり収納ありがいいですね💦