子育て・グッズ 完ミです。1か月の男の子ママです。現在はぐくみを飲んでいるのですが最… 完ミです。1か月の男の子ママです。 現在はぐくみを飲んでいるのですが最近便秘気味な気がします..... ミルクを変えてみようか悩んでいるのですが、 皆様のおすすめがあったら教えてほしいです🥺 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク おすすめ 男の子 完ミ かなかな コメント 保育士ママ 私の娘も便秘で、ミルクを すこやかからE赤ちゃんに変えました!病院で便秘の薬もらって飲んでるのもあると思いますが、ミルクを変えたら便が柔らかくなった気がします🤔 5月1日 かなかな ありがとうございます!E赤ちゃん試してみようかと思います✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ありがとうございます!E赤ちゃん試してみようかと思います✨