ままり
さらさ使ってます!!!
はじめてのママリ🔰
うちもさらさです🙌
1歳4ヶ月ですが、洗濯わけてます!量が少ない時は大人と一緒にさらさで洗ってます😊
柔軟剤は使わない方がいいと皮膚科の先生に言われました?
-
はじめてのママリ🔰
言われました!です!笑
- 5月1日
ままり
さらさ使ってます!!!
はじめてのママリ🔰
うちもさらさです🙌
1歳4ヶ月ですが、洗濯わけてます!量が少ない時は大人と一緒にさらさで洗ってます😊
柔軟剤は使わない方がいいと皮膚科の先生に言われました?
はじめてのママリ🔰
言われました!です!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
多分自閉症です。 この間2歳半健診がありその時歯科検診もありました。 息子だけ大暴れで検診出来ないと言われてしまいました。 保健師さんも入れて4人がかりで抑えてもダメ‥‥ 身体測定も体重計には乗れましたが.身長を…
めちゃくちゃ虫嫌いのお子さんの方 いらっしゃいますか? 娘が、公園とかでアリさんとか見ると パニック起こして必死にしがみついてきて 爆泣きパニックになり、もう立つこともできません。 どう克服できるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント