ママリ
もう買ってます!
サイズ無くなるかも?!とか何かしらのタイミングでバズっちゃうかも?!とか理由つけて買ってます🫣💕笑
ママリ
もう買ってます!
サイズ無くなるかも?!とか何かしらのタイミングでバズっちゃうかも?!とか理由つけて買ってます🫣💕笑
「ワンピース」に関する質問
母親が急にオシャレしだしたらどう思いますか? 30代後半のワーママです。 子供が生まれて10年以上、仕事と育児に必死で生きてきました。 保育園の送り迎えがあるから毎日パンツスタイル、髪は美容院に行く暇が惜しくて…
メルカリで売りたいお洋服が沢山あります。 特に子供のワンピース類😇40枚ほど‥ でも面倒で結局捨ててます🤣 捨てるのにも燃えるごみのゴミ袋が高いので、お金がかかります。なのでせめて10円でも良いから売りたいなーと…
アカホンとかでマタニティの服って見てたら買う気失せませんか?💧 高いし、妊娠中しか着られへんし、あんま可愛くないし、笑笑 かと言って妊娠してない時も着れるワンピース系はかさばるから増やしたら収納困るし、妊娠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント