子育て・グッズ 3人目ってやっぱりお金かかりますか?主に何にお金かかるか教えてほしい… 3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あとはオムツなど消耗品だろうな〜と! 最終更新:5月1日 お気に入り オムツ 習い事 ベビー用品 3人目 お金 兄弟 食費 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小さいころは消耗品ですが、怖いのは高校大学への受験や学費です。 5月1日 ママリ そこも大きな出費ですよね🤔 3人大学だとかなり大金になりますよね👀 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこも大きな出費ですよね🤔
3人大学だとかなり大金になりますよね👀