お金・保険 楽天カードについてです!4月度分の引き落としが残高不足でできていませ… 楽天カードについてです! 4月度分の引き落としが残高不足でできていませんでした。再引き落とし日は何日になりますか? 口座にお金は入れたのですが、今日見ても引き落としされていませんでした。 最終更新:2時間前 お気に入り お金 楽天カード maru コメント はじめてのママリ🔰 引き落とし口座の銀行によって違います💦 3時間前 maru ありがとうございます🙇♂️ 銀行によって違うのですね。 この画像の中にない地方の信用金庫なのですが、その場合は口座引き落としではなく、ハガキが来る感じでしょうか? もし分かりましたら、教えてください🙇♂️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 期限が過ぎていると指定口座への振り込みになるそうです。 私は遅れたことがありハガキは来なくて自分で確認しました。 2時間前 maru ありがとうございます🙇♂️ 確認してみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ありがとうございます🙇♂️
銀行によって違うのですね。
この画像の中にない地方の信用金庫なのですが、その場合は口座引き落としではなく、ハガキが来る感じでしょうか?
もし分かりましたら、教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
期限が過ぎていると指定口座への振り込みになるそうです。
私は遅れたことがありハガキは来なくて自分で確認しました。
maru
ありがとうございます🙇♂️
確認してみます!!