お出かけ スタジオコフレで1歳のバースデーフォトを撮影した方はいますか。衣装やスタジオの選び方について教えてください。 スタジオコフレで1歳のバースデーフォト撮られた方いますか??衣装などは選ぶ感じですか? またスタジオも好みのを選ぶ感じでしょうか?母親の私にはセンスが全くないので、出来ればお店側からあるもので選んで撮る感じがいいかなーと思っています😇実際撮られた方どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2025年5月2日 お気に入り スタジオ 親 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日に衣装を選びます! スタジオはカメラマンさんが次はこっちで〜次はあっちで〜と連れて行ってくれます! 100日記念、1歳誕生日(長男)、マタニティフォト(次男)をコフレで撮りました📸 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 背景?などもこちらが選べる感じでしょうか?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 店舗内に異なる背景のスペースが出来上がってるので、そこを移動しての撮影になります 希望があれば撮ってくれるとは思います🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂きありがとうございます! ここで予約しようと思います😊! 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
背景?などもこちらが選べる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
店舗内に異なる背景のスペースが出来上がってるので、そこを移動しての撮影になります
希望があれば撮ってくれるとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます!
ここで予約しようと思います😊!