はじめてのママリ🔰
知り合いでいました!
このままいくとベッドの柵を壊しかねないと思って希望したそうです。

🌷
わたしもバルーンいれて促進剤2日耐えて3日目でよーやくでてきました!
しかも後1時間半で帝王切開予定でした🥹
本当に拷問のようで「帝王切開してくれよぉおおお」ってブチギレてました(笑)

はじめてのママリ🔰
1人目の時帝王切開にしてくれ言いいましたがそれは先生が決めるからね~って言われて無理でした🤦♀️
はじめてのママリ🔰
知り合いでいました!
このままいくとベッドの柵を壊しかねないと思って希望したそうです。
🌷
わたしもバルーンいれて促進剤2日耐えて3日目でよーやくでてきました!
しかも後1時間半で帝王切開予定でした🥹
本当に拷問のようで「帝王切開してくれよぉおおお」ってブチギレてました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時帝王切開にしてくれ言いいましたがそれは先生が決めるからね~って言われて無理でした🤦♀️
「帝王切開」に関する質問
35歳 妊娠11週です。 5年程前に10センチ以上の筋腫を開腹手術で取りました。 その後再び筋腫ができてしまい、4センチの筋腫が2個ある 状態で妊娠しました。 今日の診察では筋腫が9センチ、6センチにまで大きくなって…
お得な産休の取り方を教えてください。 今回、1/5が予定日ですが、 帝王切開なので、2週間くらい早まると思います。 この時、社会保険料とかを自己負担しなくてよくて、 かつ、最大産休をとれる日程を教えてほしいです。
帝王切開、2人目妊娠への怖さについて…。 2023年夏に帝王切開で1人目を産みました。元々2人子供が欲しかったので今年の秋頃体外受精(凍結胚の移植)をしようと思っているのですが、術中と術後の痛みがどうしても忘れられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント