コメント

うそよ(疲れが取れない)
新前橋耳鼻科、混んでいますがサクサク進むし院内処方なので行ってます。
先生は正直笑顔があるタイプではないですが、診察の最後に「何か質問ありますか?」と聞いてくれて質問しやすいし、看護師さんも受付の方も感じがいいです。
町井耳鼻科は当番医でかかったことがありますが、先生優しかったです。
新前橋耳鼻科、混んでいますがサクサク進むし院内処方なので行ってます。
先生は正直笑顔があるタイプではないですが、診察の最後に「何か質問ありますか?」と聞いてくれて質問しやすいし、看護師さんも受付の方も感じがいいです。
町井耳鼻科は当番医でかかったことがありますが、先生優しかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりぷ
ありがとうございます。新前橋、今日午前中に行くとしたら、待ち時間ってどれくらいでしょうか?子の送りがあるので九時半すぎには到着となりそうですが💦サクサク進むけどよく診てくれますか?💦
町井耳鼻科も気になってました☺️どちらか悩んでて💦
日によりますが9時半に行って10時くらいには見てもらえますね🤔
ただゴールデンウィークなので連休中の人がいればもう少し時間がかかると思います。
町井に言ってる人が町井耳鼻科はいつも空いてるって言ってました!