※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぷ
サプリ・健康

群馬県の伊勢崎市や前橋市で、優しい先生の耳鼻科を探しています。左耳の違和感を診てもらいたいです。

群馬県
伊勢崎市、前橋市
おすすめの耳鼻科、耳鼻咽喉科ってありますか?
私自身が左耳からの拍動で違和感を感じて診ていただきたく…
優しい先生がよいです
よろしくお願いします

コメント

うそよ(疲れが取れない)

新前橋耳鼻科、混んでいますがサクサク進むし院内処方なので行ってます。
先生は正直笑顔があるタイプではないですが、診察の最後に「何か質問ありますか?」と聞いてくれて質問しやすいし、看護師さんも受付の方も感じがいいです。

町井耳鼻科は当番医でかかったことがありますが、先生優しかったです。

• えりぷ

えりぷ

ありがとうございます。新前橋、今日午前中に行くとしたら、待ち時間ってどれくらいでしょうか?子の送りがあるので九時半すぎには到着となりそうですが💦サクサク進むけどよく診てくれますか?💦

町井耳鼻科も気になってました☺️どちらか悩んでて💦

• 23時間前
  • うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

日によりますが9時半に行って10時くらいには見てもらえますね🤔
    ただゴールデンウィークなので連休中の人がいればもう少し時間がかかると思います。

町井に言ってる人が町井耳鼻科はいつも空いてるって言ってました!

• 23時間前