毛量が多い方はどのような髪型にしているのでしょうか。レイヤーを入れていますか。私も毛量が多く、動きを出したいのですが、傷んでいるためレイヤーを入れるとバサバサに見えてしまいます。髪の癖も気になり、ロングにする場合はレイヤーなしで綺麗に伸ばしたいのですが、量が多すぎて困っています。
毛量多い方、髪型どんな感じにしてますか?
レイヤーいれてますか?
ずっとロングだったけど2年くらいミディボブくらいにしてて、毛量多いし動きが欲しいしレイヤー入れたいけど、傷んでるからレイヤー入れるとバサバサに見えるしで😭
年々癖も出てきてて、またロングにするならレイヤー入れないで綺麗に伸ばしたいけど量が多すぎて🤦♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
量多めですが、ロングです!レイヤーいれてもらっています、トリートメントやオイルなど使用して割と落ち着いています

はじめてのママリ🔰
多量剛毛癖毛です!!もうこの3セットなので髪は基本切りません!黒髪ロングで年2回縮毛してます!前髪もふわっとかきあげが好きなので前髪も伸ばしてます!朝は前髪を極太カーラーで巻いてドライヤーして後ろ髪は下ろすか、太いコテで軽く動きを入れるか、でっっかいクリップで束ねるかですー!

はじめてのママリ🔰
去年までずっと切りっぱなしボブでした!
毛量多いけど癖がないので切りっぱなしボブが楽で😂
今は仕事で結ぶのに引っ詰めになるのが嫌で伸ばして、少しだけ動きが出やすくしてもらってます。

はじめてのママリ🔰
ボブかロングが好きです!
私はミディアムだとボリューム感目立ってしまって😭
今はロングで顔周りだけレイヤーです🫶
コメント