※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学六年生の男の子にお礼をしたいです。二年生の息子が彼からお城をもらいました。喜ばれるプレゼントを考えていますが、アイデアがあれば教えてください。

小学六年生の歴史好きな男の子に気持ちばかりのお礼をしたいと考えています。

二年生の息子が六年生に、工作で作ったお城をプレゼントしてもらいました。

学校で渡せて、六年生でも喜んでもらえるものだといいねと話していました。

徳川家康が好きらしいので、アクアビーズで家紋を作れないか試みたのですが、難しく💦😣

思いつかず、何かあったら教えて下さい!

コメント

断捨離

家にプリンターがあればキャノンパークにフリー素材でお城ありますよ〜。
首里城のミニあたりやモアイ像とかレベルが低く設定してあるので2年生でも作れると思います。本格的な大阪城などは大人でも無理レベルなのですが、★1〜2のクラフトだとうちの小学生たちもよく作ってます。

• 断捨離

断捨離

キャノンパークではなくキャノンのクリエイティブパークでした💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。探してみます!

• 13時間前