妊活 今日排卵注射をうち明日が排卵日といわれたのですが、タイミングは今日… こんにちは。今日排卵注射をうち 明日が排卵日といわれたのですが、 タイミングは今日と明後日 それとも今日と明日どちらをとった方がいいでしょうか?先生は前者をすすめていて 看護師さんは後者をすすめていました。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 先生 看護師 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら今日と明日にします! 5時間前 applepie⭐︎ 精子が連続でしたらたまるのかなと思い😂 5時間前 applepie⭐︎ 大丈夫ですかね 5時間前 はじめてのママリ🔰 2日連続しても妊娠する可能性あるぐらいの精子はでるので問題ないと思いますよー! 5時間前 applepie⭐︎ 分かりました😌! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
精子が連続でしたらたまるのかなと思い😂
applepie⭐︎
大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
2日連続しても妊娠する可能性あるぐらいの精子はでるので問題ないと思いますよー!
applepie⭐︎
分かりました😌!