※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
住まい

玄関のシューズクローゼット上に子供の写真や賞状を飾るのは良くないでしょうか。

玄関のシューズクローゼットの上に少しスペースがあるんですが、そこに子供たちの写真とか賞状って飾るのはあんまりよくないですかね?🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

良くないというか、風水的に、っていうこともありますよね😂わたしもそういうの気にするんですが、結局飾ってしまってます

• ままま。

ままま。

それです!風水的に…笑
    最近そういう心霊系とか占いのYouTubeみていて、鏡の位置が〜とか、観葉植物が〜とかが気になっちゃって😂
    うちも今置いてるんですけど良くないのかなと🥲

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってきますよね😂右にアレ置くとか、左はコレとか😂あまりにも家族全員になにか影響するとかだったら変えるんですが、いまのところ大きな被害?みたいなのはないので、子ども達が作ってきた制作物を1つ、家族写真を1枚飾っています😂

• 23時間前
  • ままま。

ままま。

今までそうでもなかったのに、知ってしまうと気にしちゃいます🤣
    なるほど!たしかに今なにかしらあってるならよくないですもんね🤩
    1枚ずつくらいなら良さそうです!うちなんて写真もあるし、賞状もあるし、なんかちょこちょこ置いちゃって😫

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外とどの家庭も置いていますよね😂そういうのを見ると余計に安心しちゃって🤣

• 23時間前
はじめてのママリ

わたしも風水気にしてしまって、玄関に飾っていましたがリビングに移しました🤣‪💡‬
気にするかどうかですよね✨

• ままま。

ままま。

知ってしまうとつい気にしてしまって🤣!
    リビングどのように飾りましたか?差し支えなければ教えてほしいです🤩

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

テレビ台が結構バーンと横に長くあるので、そこに並べてます‪💡‬

• 22時間前
  • ままま。

ままま。

なるほど!テレビ台は思いつきませんでした!目につくしいいですね✨️
    参考にさせてもらいます🤭

• 21時間前
はじめてのママリ

私は私がルールだし、私の神は私だし、私の先生は私なので、私がそこに置きたいと思った場所に置きます😂

• ままま。

ままま。

かっこいい🤣!
    そのマインドはぜひ真似したいです!
    ほんとそうですよね👍自分を信じなくては!!

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変な宗教の方々に絡まれたらそう言えばどっか行くので、もしよければお使いください😂

• 12時間前