コメント

はじめてのママリ🔰
良くないというか、風水的に、っていうこともありますよね😂わたしもそういうの気にするんですが、結局飾ってしまってます

はじめてのママリ
わたしも風水気にしてしまって、玄関に飾っていましたがリビングに移しました🤣💡
気にするかどうかですよね✨
-
ままま。
知ってしまうとつい気にしてしまって🤣!
リビングどのように飾りましたか?差し支えなければ教えてほしいです🤩- 22時間前
-
はじめてのママリ
テレビ台が結構バーンと横に長くあるので、そこに並べてます💡- 22時間前
-
ままま。
なるほど!テレビ台は思いつきませんでした!目につくしいいですね✨️
参考にさせてもらいます🤭- 21時間前

はじめてのママリ
私は私がルールだし、私の神は私だし、私の先生は私なので、私がそこに置きたいと思った場所に置きます😂
-
ままま。
かっこいい🤣!
そのマインドはぜひ真似したいです!
ほんとそうですよね👍自分を信じなくては!!- 13時間前
-
はじめてのママリ
変な宗教の方々に絡まれたらそう言えばどっか行くので、もしよければお使いください😂
- 12時間前
ままま。
それです!風水的に…笑
最近そういう心霊系とか占いのYouTubeみていて、鏡の位置が〜とか、観葉植物が〜とかが気になっちゃって😂
うちも今置いてるんですけど良くないのかなと🥲
はじめてのママリ🔰
気になってきますよね😂右にアレ置くとか、左はコレとか😂あまりにも家族全員になにか影響するとかだったら変えるんですが、いまのところ大きな被害?みたいなのはないので、子ども達が作ってきた制作物を1つ、家族写真を1枚飾っています😂
ままま。
今までそうでもなかったのに、知ってしまうと気にしちゃいます🤣
なるほど!たしかに今なにかしらあってるならよくないですもんね🤩
1枚ずつくらいなら良さそうです!うちなんて写真もあるし、賞状もあるし、なんかちょこちょこ置いちゃって😫
はじめてのママリ🔰
意外とどの家庭も置いていますよね😂そういうのを見ると余計に安心しちゃって🤣