※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お出かけ

万博開幕したからディズニー空いてるって事ありますかね??来月行くので空いてて欲しい🥺

万博開幕したからディズニー空いてるって事ありますかね??
来月行くので空いてて欲しい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

まず無いと思います
東京住みですがわざわざ万博いかないです

はじめてのママリ🔰

別物じゃないですか!?
ディズニーはいきたいけど、万博は全く興味無いです。
それなら、USJですかね

もち

最近ディズニー空いてるみたいなので万博の影響なのかなーなんて思ってました💦
興味ない人は行かないですよねー

2児ママ

関係ない気がします笑

ママリ

新幹線2時間の距離なので関係ないですねぇ。
むしろ外国人は2時間ぶっ飛ばして東京と大阪を行き来するかもなので、増える要素はあっても減る要素はないかと。

今年のGWは休みが分散しているので、カレンダー通りの会社などは、普通にこの3日間は仕事です。

メーカーなどは10連休とかありますが、そんな会社ばかりではないので、このあと5月2日頃から6日までは毎年のように混んでいると思いますよ。

はじめてのママリ

万博で来日する海外の方々がディズニーにも来て混むっていうのは聞きました!

ママリ

どうですかね?万博始まってからユニバはめちゃくちゃ空いてるらしいですよ😂万博で人が来るから混むという予想でしたがそうならなかったみたいですね🤔
でもディズニーは別物な気もします😂

なろ

4月28日と29日に行きましたが、確かにアジア系の方は減ったような⁇🤔
代わりに欧米の方が増えた気がしました!(個人的主観ですが😂)
とにかくランドはめちゃめちゃ空いてました😆