※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップリケ
産婦人科・小児科

吐き出させてください、、元々通ってた産院が微妙そうだったので、他の…

吐き出させてください、、

元々通ってた産院が微妙そうだったので、他の産院に転院し前回初診を受けました。そこで産もうと思ったのですが、受付の方に分娩予約は次回の診察の際で大丈夫ですよと言われたのを過信してしまいました。

今日HPを見たら分娩予約状況が今日の日付で更新されており、私の出産予定日の頃が×になってました。。。
早く予約した者勝ちなのは承知の上ですが受付の方にああ言われていたし、もう次の診察予約も、胎児ドッグの予約も取ってます。

今日は産院が休診のため電話繋がらず、明日かけてみますが。。。
もうこんな週数だし他が見つかる気がしません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

通っている産院で産めない事はないと思います🤔
おそらくホームページからの予約は産院に通っていない人、もしくはこれから予約したい人が見るものじゃないのでしょうか?
もう転院し診察の時に分娩予約ならネットの✖️は関係ないと思います!
明日確認は必須ですが、焦らなくても大丈夫と思います🙆

• アップリケ

アップリケ

コメントありがとうございます🥲
    お優しいお声掛けに、心が軽くなりました。。
    いろいろ比べてようやく決めた産院だったので、明日朝イチに縋る思いで電話してみます🥲

• 6時間前