子育て・グッズ 会社の育休制度で定められる復職予定日よりも、住んでいる(預け先の保育… 会社の育休制度で定められる復職予定日よりも、住んでいる(預け先の保育園がある)自治体の復職期限の方が早かった方 会社に相談して復帰を早めてもらいましたか?すんなり対応してもらえましたか?🤔💦 自治体のルールで入園翌月15日?までに復職するという内容で書類を出さないといけないのですが、 会社的にはそれより長く育休を取る決まりになっていて 任意だとは思うので早めたいと相談しようと思っているのですが、休めるなら休みたかったな〜😖笑 最終更新:5月1日 お気に入り 1 保育園 育休 予定日 制度 体 入園 会社 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント