てきと〜母ちゃん
本当は良くないけど、運転席側にチャイルドシートです💦大人が私だけの時にチャイルドシートの子は降ろさないといけないけど、ジュニアシートの子は降りてきてくれるので運転席側に歩かせます。
はじめてのママリ🔰
運転席の後ろにジュニアシート、
助手席の後ろにチャイルドシートです!
運転席からチャイルドシートに乗ってる下の子を見やすいからです👀
てきと〜母ちゃん
本当は良くないけど、運転席側にチャイルドシートです💦大人が私だけの時にチャイルドシートの子は降ろさないといけないけど、ジュニアシートの子は降りてきてくれるので運転席側に歩かせます。
はじめてのママリ🔰
運転席の後ろにジュニアシート、
助手席の後ろにチャイルドシートです!
運転席からチャイルドシートに乗ってる下の子を見やすいからです👀
「チャイルドシート」に関する質問
一才なりたての娘が車で寝て、抱っこして移動させようとすると必ず起きてしまいます😭ベビーキャリーやトラベルシステムのチャイルドシートを買うか悩み始めましたが、長くても一歳半までしか使えないとネットに書いてあり…
生後6か月半、チャイルドシートから抜け出すようになりました💦 今日車でおでかけしていたら、機嫌が悪くなり泣き出したのですが、チャイルドシートが嫌だったらしく自分でシートベルトから片手を抜いてしまいました。そこ…
先週から保育園に通い始めました。 ノロウイルスにかかってお迎えになった場合、車の中で嘔吐するってこともありますよね? 嘔吐セットは家で用意しとこうと思うのですが、車の中はどうしたらいいんでしょうか。 まだ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント