子育て・グッズ ジュニアシートではなく、シートベルトに取り付けて使えるスマートキッ… ジュニアシートではなく、シートベルトに取り付けて使える スマートキッズベルト使われてる方どれぐらいいますか?? うまく使えてますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り ジュニアシート キッズ つむぎママリ🔰(妊娠34週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれは、法改正で安全性に問題がある商品になったので使ってないです 6時間前 つむぎママリ🔰 それって、いつ頃の話しかわかりますか?? 友達が使っていて、その商品自体、昨日知って、楽天で正規品購入してしまいました。 6時間前 はじめてのママリ🔰 「UN R129は、2023年9月1日から日本国内で製造・販売されるチャイルドシートにおいて、旧基準であるR44に代わって完全適用されました。」 だそうです 6時間前 はじめてのママリ🔰 ブースターシートも身長130cm未満には使わないように推奨されていますね 少し前にブースターシート使ってた小学生の女の子が事故でシートの腹部圧迫で亡くなりました。 うちも4歳5ヶ月の子がいますが、R129対応で背中と頭部もホールドするジュニアシートに買い替えました。 6時間前 つむぎママリ🔰 文章などありがとうございます😌車を所有している訳ではなく、半年に一回義父の車に乗るか乗らないか、タクシー移動が多いかもなので、その他の購入はもう少し考えます😅 ブースターシートもそんなことがあったんですね😱 6時間前
つむぎママリ🔰
それって、いつ頃の話しかわかりますか??
友達が使っていて、その商品自体、昨日知って、楽天で正規品購入してしまいました。
はじめてのママリ🔰
「UN R129は、2023年9月1日から日本国内で製造・販売されるチャイルドシートにおいて、旧基準であるR44に代わって完全適用されました。」
だそうです
はじめてのママリ🔰
ブースターシートも身長130cm未満には使わないように推奨されていますね
少し前にブースターシート使ってた小学生の女の子が事故でシートの腹部圧迫で亡くなりました。
うちも4歳5ヶ月の子がいますが、R129対応で背中と頭部もホールドするジュニアシートに買い替えました。
つむぎママリ🔰
文章などありがとうございます😌車を所有している訳ではなく、半年に一回義父の車に乗るか乗らないか、タクシー移動が多いかもなので、その他の購入はもう少し考えます😅
ブースターシートもそんなことがあったんですね😱