子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめはありますか?今使っているcombiのTheSを下の子に使う予定です。同じメーカーにした方が良いでしょうか?どこで購入しましたか? ジュニアシートおすすめありますか? 2人目が生まれるので今使ってるチャイルドシートを下の子に使って上の子用に買う予定です! いまチャイルドシートはcombiのTheS使ってます! 同じメーカーにした方がいいのでしょうか? また、店舗やネットどこで買いましたか? よろしくお願いします。 最終更新:4月14日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 上の子 2人目 はじめてのママり🔰(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ サイベックスのパラスg2ってやつ使ってます! 装着がワンタッチなので楽です。 4月14日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます✨️ お店でサイベックスも見たのですが、 カバー取り外して洗えないときいて、汚れとかはどうでしょうか?💦 4月14日 ママリ ベルト部分にカバーしてます! 確かに丸洗いはできないので、汚れが気になるならあまりおすすめ出来ないかもです…🥹 4月14日 はじめてのママり🔰 カバーなどあるんですね✨️ ありがとうございます✨️参考になります! 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます✨️
お店でサイベックスも見たのですが、
カバー取り外して洗えないときいて、汚れとかはどうでしょうか?💦
ママリ
ベルト部分にカバーしてます!
確かに丸洗いはできないので、汚れが気になるならあまりおすすめ出来ないかもです…🥹
はじめてのママり🔰
カバーなどあるんですね✨️
ありがとうございます✨️参考になります!