妊娠・出産 妊娠7ヶ月にして恥骨が痛くて思うように歩けません😭1人目の時は後期ギリ… 妊娠7ヶ月にして恥骨が痛くて思うように歩けません😭 1人目の時は後期ギリギリに痛くなった記憶があるのに2人目となるとこんなにいろいろ早いんだなと改めて実感してます🥲 骨盤ベルトつけるの嫌いなんですが、つけないと痛みは治らないですよね…💦 座ったりすると締め付けでお腹が張る気がして苦手なんです🥹 みなさんどうされてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 2人目 お腹が張る 初めてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント ままり 骨盤ベルトつけてました! つけないと痛すぎて何もできなくて💦 5時間前 はじめてままりんご🌱 1週間くらいつけてたらマシになりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント