※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こち🔰
子育て・グッズ

k2シロップを何回飲ませたか教えてください。産院から16本渡され、余分な3本は飲ませても良いとのことです。14回以上飲ませた方がいるか気になっています。

k2シロップ何回飲ませましたか?

産院から13回分とこぼした時等用にと余分に3本の合計16本渡されました。
余分の3本は余らせてもいいし、飲ませてもいいとのことでした。

14回以上余分に飲ませた方いらっしゃるのかなぁと思い、質問させて頂きました。

コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵

私は上の子の時もですが余分に飲ませたことないです。吐き戻したりこぼしてしまった時はその都度産院まで取りに行かないとだめな感じです!

はじめてのママリ🔰

13回で余分は貰ってないです!
4回分くらいは零したり吐き戻しても問題ないから気にしなくて良い!それ以上に零したりした時は追加で処方すると言われました!

はじめてのママリ🔰

うちは13回分飲ませました!病院からは余分はもらってないです!

はじめてのママリ🔰

13回です😊余分は元々なしでした!

こち🔰

まとめての返信ですみません🙇🏻‍♀️
皆さん余分は飲ませてないとのことで参考になりました!
ありがとうございました☺️🙏