コメント

はじめてのママリ🔰
母が働いてます!スタッフが少ないようなのでその方たちと折り合いよければいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
母が働いてます!スタッフが少ないようなのでその方たちと折り合いよければいいみたいですよ!
「求人」に関する質問
保育士のパートないですね〜。 気になってる園からの求人も臨時職員だからシフトがあって おそらく仕事量もがっつりあるんだろうなぁ😭 片道30分かけて保育士のパートしようかなぁ。 片道30分…大変ですかね😭
西松屋のパート大変ですか?🥺 西松屋が近所にあっていつもウロウロしてるんですが 求人募集の紙が貼られてて気になってます🥺 接客は好きだけど接客してる様子もないし 品出し?とか大変なのかな😭
彼(婚約中)とお休みが全く合わない方どうされてますか? 今年の7月に籍を入れる予定です。 2月からお互い転職し、彼の職場求人票にはお休み合わせやすい会社だったため決めたそうですが、入ってみると全く合わない状態…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
ちなみに今小1年生になったばかりで。急な体調不良も対応しますって書いておりました。
人数が少ないなら逆に急な休みは無理だったりですよね😅
お母さんは土曜日も毎週出勤だったんですか?