お仕事 ワタキューセイモア株式会社での働きやすさや評判について教えていただけますか。入院セットの仕事に不安を感じています。 ワタキューセイモア株式会社で働いてた方、働きやすいさとか評判教えて欲しいです。 入院セットのお仕事ではあるみたいですが、 よく求人を目にするので、少し不安で💦 受けるか迷ってます。 最終更新:5月2日 お気に入り 会社 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母が働いてます!スタッフが少ないようなのでその方たちと折り合いよければいいみたいですよ! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^_^ ちなみに今小1年生になったばかりで。急な体調不良も対応しますって書いておりました。 人数が少ないなら逆に急な休みは無理だったりですよね😅 お母さんは土曜日も毎週出勤だったんですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 いえ、母は土曜は休みです。週3日だけ働いてます!休みはお互いで電話しあって調整しているようです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 元々土曜日は休みなんですね😀 私が見た求人は休みは日祝って書いてありました。 子供の急な休みは無理ですよね 休んだ場合は代わりを出さないといけないとかですか? 求人雑誌にたくさん会社がのってるので入れ替わりは激しいですかね😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
ちなみに今小1年生になったばかりで。急な体調不良も対応しますって書いておりました。
人数が少ないなら逆に急な休みは無理だったりですよね😅
お母さんは土曜日も毎週出勤だったんですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、母は土曜は休みです。週3日だけ働いてます!休みはお互いで電話しあって調整しているようです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元々土曜日は休みなんですね😀
私が見た求人は休みは日祝って書いてありました。
子供の急な休みは無理ですよね
休んだ場合は代わりを出さないといけないとかですか?
求人雑誌にたくさん会社がのってるので入れ替わりは激しいですかね😅