コメント

はじめてのママリ🔰
母が働いてます!スタッフが少ないようなのでその方たちと折り合いよければいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
母が働いてます!スタッフが少ないようなのでその方たちと折り合いよければいいみたいですよ!
「会社」に関する質問
扶養内パートについて 扶養内でパートをしたいと思っています。 130万円ギリギリで働きたいのですが、 企業によっては106万円までのところがありますよね? 従業員数をネットで調べたら書いてあるところもありますが、…
住民税の支払いはいつ頃になるのでしょうか 2023年の11月から産休に入り2025年の4月に職場復帰をしました。 一度どの時期か忘れてしまいましたが市から住民税支払い通知がきましたので一括で支払いをした覚えがあります…
周りにとことん何でも上手く行ってる人っていませんか? 私のご近所のママさんがそうです。 社交的でたくさんお友達がいて、実家がお金持ちでそのママさん働いていないのにお金を実家からもらっていたり、車も実家の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^
ちなみに今小1年生になったばかりで。急な体調不良も対応しますって書いておりました。
人数が少ないなら逆に急な休みは無理だったりですよね😅
お母さんは土曜日も毎週出勤だったんですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、母は土曜は休みです。週3日だけ働いてます!休みはお互いで電話しあって調整しているようです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元々土曜日は休みなんですね😀
私が見た求人は休みは日祝って書いてありました。
子供の急な休みは無理ですよね
休んだ場合は代わりを出さないといけないとかですか?
求人雑誌にたくさん会社がのってるので入れ替わりは激しいですかね😅