自営の方や、そうじゃないけどホットペッパーの予約された側(お店やサ…
自営の方や、そうじゃないけどホットペッパーの予約された側(お店やサロン)でわかる方いたら教えてください!
お客さんがホットペッパー経由の予約、利用をされた場合は一件あたりいくらみたいな感じでホットペッパーに支払いが発生しますか?
掲載料は月額で定額とかですか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
自営の方や、そうじゃないけどホットペッパーの予約された側(お店やサロン)でわかる方いたら教えてください!
お客さんがホットペッパー経由の予約、利用をされた場合は一件あたりいくらみたいな感じでホットペッパーに支払いが発生しますか?
掲載料は月額で定額とかですか?
「お仕事」に関する質問
保育所と産休について。 私の住む市町村の保育所では、例えば7月に出産予定日の場合、その前後2ヶ月(5.6.8.9月)は標準時間の保育で見てくれるそうです。 その後は短時間保育に切り替わるそうなのですが大体の公立保…
ダブルワークの保育園申し込みについて、分かる方お願いいたします🙇♀️批判はご遠慮下さい💦 現在、兄弟別々の保育園に通っており転園申し込み中です。 今のパートでは点数が少しだけ足りず、事情を知った自営業の友人が…
個人クリニックで看護助手パートをしてます。 オペ室に入ることは滅多にないのですが、たまーにあります。医療行為はもちろんしないのですが、どうしても苦手意識というか、できることなら入りたくありません。 医療関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント