ママリ
回転性めまいじゃないでしょうか??
私は妊娠前からよくいざ寝ようとして、寝転がり目を閉じると、めちゃくちゃグルグル🌀目が回る感じになります💦
妊娠中はマタニティマッサージを受けてる時に久しぶりにめまいがしましたね😵💫
私も起きてる時はならないので、病院にもかかってはないですが…気になるなら耳鼻科に行ってもいいかもしれないです💡⠜
ママリ
回転性めまいじゃないでしょうか??
私は妊娠前からよくいざ寝ようとして、寝転がり目を閉じると、めちゃくちゃグルグル🌀目が回る感じになります💦
妊娠中はマタニティマッサージを受けてる時に久しぶりにめまいがしましたね😵💫
私も起きてる時はならないので、病院にもかかってはないですが…気になるなら耳鼻科に行ってもいいかもしれないです💡⠜
「妊娠中」に関する質問
35歳年子妊娠中。 しんどい。 しんどすぎて辛いです。 すぐ息切れするし、 上の子抱っこしたらお腹張る感じするし、 毎日ワンオペやし無理すぎます。 まだ16週なのに、 どうやって乗り越えましょう、、、、
26歳なんですけど右下奥から2番目が抜歯になりそうです。 小さい頃から虫歯になりやすいんですけど、定期的に検診は行ってて、それでも2人目妊娠中につわりで半年行けず産前に行ったら虫歯が一気に進行して神経抜くまでに…
妊娠中って膣の横側が少し腫れやすかったりしますか?やはり血管というか浮きやすい鬱血?もあるのか。過去に膣の横をオペした経験がありそこが膨らんでたので (バルトリンのではないです) 今日相談してみますが気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント