※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

促進剤2日目、、、いつ産まれるの🥲同じような方いませんか💦😢

促進剤2日目、、、いつ産まれるの🥲同じような方いませんか💦😢

コメント

kaaa

あぐらかいたりすると
赤ちゃん下がってきます🥹

• ゆう

ゆう

ずーっとあぐらかいてるのになかなかです、、、、

• 5時間前
  • kaaa

kaaa

あとはスクワットしたり!
    動くの痛いと思いますが🥹
    体勢変えたりした方が
    いいみたいです😂✨

• 3時間前
おにく

怖いこと言ってしまうかもですが、、
私は促進剤が3日間効かず 帝王切開になってしまいました😭
バルーンを入れても子宮口も全く開かず全然ダメでした😭
少しづつでもお産進みますように🙏

• ゆう

ゆう

帝王切開でもいいから、もう生まれて欲しいとまで思ってしまいます😢😢促進剤の痛みが辛い...。

• 4時間前
ちゃあ

今日で促進剤3日目です😭
メンタルがおかしくなりそうですが、今日こそ出てきて貰いたいです👶🏻
一生に頑張りましょう〜🙏💕

• ゆう

ゆう

心強いです🥲3日目も効かなかったら、とか何か説明ってありましたか?🥲

• 4時間前
  • ちゃあ

ちゃあ

予定日超過ですが幸い赤ちゃんも元気な為、今すぐに出産する必要がないという事で、42週までは自力での出産の方針のようです。
    今後赤ちゃんの状態や私自身の状態に変化があれば帝王切開も視野に入れるとの事でした😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

促進剤ほんとにやばいですよね😭
わたし破水スタートで促進剤でしたがもう意識飛ぶくらい痛くて拷問かよって感じなのに3日間かけてもまーったく子宮口開かず、胎児の心拍低下で緊急帝王切開で出産しました👶🏻🤍 お産進んではいるんですか??

• ゆう

ゆう

昨日から子宮口4センチで今も変わらずです😭😭
    もう帝王切開でもいいから、はやく産みたいです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    進んでないと尚更これなんの時間!?って感じてメンタル的にもキツイですよね😭
    私の場合は初日から痛みの度に心拍低下でNSTピーピー鳴らしてて、医師からこのまま頑張っても胎児が危険ってことで帝王切開するしかない感じでしたが、お腹の赤ちゃんが無事なら帝王切開できないんですかね💦

• 3時間前