きなこ
食べすぎた日の体重の増えは水分と便なので、気をつけたら数日で戻りますよ!脂肪は1日じゃ増やすのも減らすのも無理なので😊

はじめてのママリ🔰
普段の食事がちゃんと整っていれば、1週間〜10日くらいかけて緩やかに戻りますよ👌
きなこ
食べすぎた日の体重の増えは水分と便なので、気をつけたら数日で戻りますよ!脂肪は1日じゃ増やすのも減らすのも無理なので😊
はじめてのママリ🔰
普段の食事がちゃんと整っていれば、1週間〜10日くらいかけて緩やかに戻りますよ👌
「体重」に関する質問
ユニクロの半袖肌着のサイズを迷っています。 今身長85cm、体重10.7kgのお腹ぽっこりの小柄細身BOYです。 2年前に買った80cmをまだ着ていますが肩周りが少し窮屈なのと丈が少し短くなってきました。 ちょうど良いのは90cm…
先輩ママさん、教えてください🙏 1歳なりたての子供の手洗いをするときに使う踏み台を買おうか迷っているのですが、まだ早いでしょうか? いつも私が抱っこをして足で支えながら手を洗っているのですが、体重が11キロく…
ミルクの量について 今日から2ヶ月で、完ミで育ててるのですが 1日のミルクの量って皆さんのお子さんは どのくらいでしたか? 凄く飲んだり飲まなかったりで…😂 体重は5400くらいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント