子育て・グッズ ずっとよく寝る子で夜も7時間とかまとめて寝る子だったのですが、数日前… ずっとよく寝る子で夜も7時間とかまとめて寝る子だったのですが、数日前から2時間、短くて1時間ちょっとで起きて、ミルクの時間にもなってないので、抱っこしてもなき止まず、おしゃぶりも拒否。 結局混合なのですが、おっぱい吸って落ち着きます。 それのせいで寝不足でこっちが体調悪く😔 なんでなのでしょうか?💦 急にです。 全く寝られず困ってます。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 混合 体 おっぱい 拒否 寝不足 ちっち(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しい歯が生えてきそうとか、できることが増えそうとか(座れるなど)、何か変化があると睡眠後退というかあったりしますよね🤔 その辺はいかがでしょうか?💡 辛いですよね💦 5時間前 ちっち お返事ありがとうございます😌 早生まれで、今修正4ヶ月でなかなか寝返りする気配もなく💦 ほんとに辛いです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
お返事ありがとうございます😌
早生まれで、今修正4ヶ月でなかなか寝返りする気配もなく💦
ほんとに辛いです💦