コメント
はじめてのママリ🔰
新しい歯が生えてきそうとか、できることが増えそうとか(座れるなど)、何か変化があると睡眠後退というかあったりしますよね🤔
その辺はいかがでしょうか?💡
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
新しい歯が生えてきそうとか、できることが増えそうとか(座れるなど)、何か変化があると睡眠後退というかあったりしますよね🤔
その辺はいかがでしょうか?💡
辛いですよね💦
「混合」に関する質問
肌の治安が悪すぎて マスクが外せません。 汚いですが画像載せてます。 混合肌です。 乾燥で皮剥けてます。 スキンケアなど教えて欲しいです。 ボーナス入ったら美容医療に手を出そうと思いますが 何をやったらつるつ…
現在、昼間は完母、夜間は混合もしくは母乳のみです。 もう完ミにしようか迷っています。 生後1ヶ月半の娘は、味覚に敏感らしく、私がにんにくやスパイス、香辛料を食べたあと、母乳を飲んでくれなくなります。母乳はた…
新生児のミルクの量について、、 生後4日目です。混合育児をしていますが、母乳50ml ミルク40mlを飲まないと寝てくれません 多すぎないでしょうか、、 今日退院して家での育児が始まりましたが全く寝てくれず 一日中ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
お返事ありがとうございます😌
早生まれで、今修正4ヶ月でなかなか寝返りする気配もなく💦
ほんとに辛いです💦