はじめてのママリ🔰
入れません💦部屋がめちゃ暑かったら考えますが。冷蔵庫から出して常温おいておくほうが傷みそうで…
はじめてのママリ🔰
1時間以上置いておくなら冷蔵庫入れますが、3.40分以内とかなら入れないです!
はじめてのママリ🔰
入れません💦部屋がめちゃ暑かったら考えますが。冷蔵庫から出して常温おいておくほうが傷みそうで…
はじめてのママリ🔰
1時間以上置いておくなら冷蔵庫入れますが、3.40分以内とかなら入れないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
今生後2ヶ月(と半分)の子のお風呂時間を12〜14時の間にしてるのですが、やっぱり夜に変えたほうがいいですよね😔? 上の子帰ってからバタバタするし、夕ごはん作って21時までに寝かすと考えると…日中暇なのでその時間にし…
7ヶ月半の息子の発達について 1人座り・ずり這い・方向転換・寝返り返りができません。 寝返りは5ヶ月半を過ぎた頃に出きるようになり、片方だけで今も両方できません。 動きたい気持ちはあるのか足をバタバタさせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント