その他の疑問 Instagramに詳しい人教えてください!Instagramって、私の連絡先を知って… Instagramに詳しい人教えてください! Instagramって、私の連絡先を知ってる人は私を特定できますか? 例えば、そんなに仲良くないけど、 私の電話番号を知ってる友達がいて、 その人は電話番号から私のインスタを特定することができますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 友達 インスタ Instagram はじめてのママリ🔰 コメント アヒル 登録する時に、電話番号から(アドレス帳から)追加を許可するかどうか聞かれるのでそこで「いいえ」を選択しておけば特定されないです!私はそうしてます👀 5月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント