※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつ
その他の疑問

東松島市や石巻市周辺で、子供に優しく根本的な治療を行ってくれる耳鼻科を探しています。おすすめはありますか?

東松島市、石巻市(松島、鹿島台)付近で小児耳鼻科いいところ知っている方いらっしゃいますか?
現在は佐藤みみはなのどクリニックに通っています。
看護婦さんたちの対応等はとても親切でいいのですが
根本的な治療は流れ作業でなかなか症状が治らず困っています。今の状態やこれからの治療についてしっかり向き合ってくれる先生で子供にもあまり冷たくないような耳鼻科教えてください!

コメント

それなりママリ

うちも佐藤に通ったことありますが説明も特になくダラダラ半年近く経っても変化なし😓

症状を説明してくれるのは六郷耳鼻科がいいと思います。
駐車場が少なくかなり待ち時間長いけどカメラで耳の中を見せてくれるし長期間の通院はないです。
先生は高齢ですが子供にも親にも優しいです😌

渡辺耳鼻科は混まなくていいですが発熱するほど重症の中耳炎を見落とされてからは信用できなくて行ってません。

• まっつ

まっつ

そうですよね💦佐藤みみはなは治療しても変化がないですよね💦
    六郷耳鼻科がいいんですね!
    行ってみます!

• 5月4日
  • それなりママリ

それなりママリ

佐藤は敷地内の薬局も待ち時間長いですよね😓
    ずっと服薬だけされてるのに不信感がありました。
    お子さん早くよくなるといいですね😊

• 5月4日
  • まっつ

まっつ

分かります分かります😓
    ありがとうございます😊

• 5月4日