和気公園の藤まつりHPを見ると現在8分咲きのようですが、1週間後に行く…
和気公園の藤まつり
HPを見ると現在8分咲きのようですが、1週間後に行くとなると見頃はもう過ぎてしまいますか🥲?
今年行きたかったのですがスケジュールが合わず、行けるとすれば5/7以降になります‥
行かれたことのある方、近くにお住まいの方教えてください。
また、蜂がすごいんでしょうか?🐝
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月)
和気公園の藤まつり
HPを見ると現在8分咲きのようですが、1週間後に行くとなると見頃はもう過ぎてしまいますか🥲?
今年行きたかったのですがスケジュールが合わず、行けるとすれば5/7以降になります‥
行かれたことのある方、近くにお住まいの方教えてください。
また、蜂がすごいんでしょうか?🐝
「公園」に関する質問
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
1歳3ヶ月の子です 活発で興味あるものがあると私たちが見えなくなるくらい夢中で飛び出していきます 本当は歩かせたいけど道路とかにも平気で出ていこうとするのでベビーカーに縛り付けてしまいます、、、💦 公園に連れ…
あまり高齢パパっていなくないですか? うちは夫が40代前半です。子どもは未就学児です。 体力ないので休みはほぼ寝てるか、公園行っても座ってみてるか、義実家行って昼寝です。 周りを見ると20代〜30代の若々し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント