家事・料理 ブラジル産の鶏肉を購入している方はいますか?安いので試してみたいと思っています。気にしない方が多いのでしょうか。 ブラジル産の鶏肉普通に買ってる!って方いますか? 豚、牛は気にせず安いの買うので鳥も気にならないですかね? 気にならないなら値段もだいぶ安いので買ってみたいな〜と思ってます☁️ 最終更新:5月1日 お気に入り 値段 肉 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 👩🏼(24) 気にせず普通に買ってます! バカ舌だからなのか国産と大した味は変わらない気がします😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 業スーの冷凍鶏ももが2キロ1000円程度で売ってて、倍くらい安いじゃんって思って😂😂 何もかも高いから美味しいなら断然安さ重視です!!試してみます笑 5月1日
はじめてのママリ🔰
業スーの冷凍鶏ももが2キロ1000円程度で売ってて、倍くらい安いじゃんって思って😂😂
何もかも高いから美味しいなら断然安さ重視です!!試してみます笑