ひよこ
うちは苦肉の策でヌテラに混ぜたら味消えたみたいですんなり飲んでくれるようになりました🥺
しんどいですよね。
親の方が先に限界きますよね...
はじめてのママリ
薬ってわからせると飲まないで、見えないところで勝手に混ぜてました!
ひよこ
うちは苦肉の策でヌテラに混ぜたら味消えたみたいですんなり飲んでくれるようになりました🥺
しんどいですよね。
親の方が先に限界きますよね...
はじめてのママリ
薬ってわからせると飲まないで、見えないところで勝手に混ぜてました!
「3歳」に関する質問
【様子を見るか小児科へ受診するか…】 3歳の子のことですが、数日前から便が柔らかいなあと思っていたら、今朝から下痢を何度かしています。 朝ごはんは普通に食べていましたが、昼ご飯も は固形物は拒否しゼリーしか食…
3歳女児の七五三です。 ①スタジオ撮影のみ 和装+洋装 3背景 データ約30カット納品 64,800円 ②スタジオ撮影のみ 和装+洋装 4背景 データ約40カット納品 アルバム一冊付き フォトカード6枚付き 79,500円 みなさまどち…
上の子3歳にイライラしてしまいます…! これは上の子可愛くない症候群なのか、育児ノイローゼなのか… 最近、上の子のイヤイヤとか、下の子に手を出したり、やめてほしいことをやったりとかの行動にとってもイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント