※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日断乳するorした方いますか?

今日断乳するorした方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から仕事復帰なので今日断乳しようとしてましたが、私が寂しいのでGWまではあげようと思ってます🥺🥺

• ママリ

ママリ

お子さんは何歳ですか?
    めっちゃわかります!!
    完母でつらくて何度もやめたいと思ったのに、いざとなると私が寂しくて…。
    GWは夫の協力も得られそうなので今からカバサール飲むつもりです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週1歳になりました!
    つい最近まで夜中泣いて夜間授乳してたので1歳で絶対やめる!って意気込んでたんですが寂しくて寂しくて😭
    今思えば辛かったけど全部思い出です😭😭
    お互いあと少しですが忘れないよう目に焼き付けましょう😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!おめでとうございます🎊
    うちは夜泣きはほとんどなくて寝る前一回だけの授乳でしたが、トラブルが多くて早くやめたかったんです。
    それなのにいざやめるとなるとつらくて、薬を飲んだあと涙が出てきました😢
    夫は早くやめればと言いますが、この気持ちは母にしかわかりませんよね。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡
    妊娠中から体がきつかったのに、産後もおっぱいのトラブル続くと精神的に参りますよね😭
    ほんとに1年以上の間おつかれさまです😭😭
    身を削ってまで授乳していたんですから、やめればと言われて簡単にはい。とはならないですよね…
    辛かったけどとても幸せな時間だったから断乳が寂しいんでしょうね😭😭
    ぜひ旦那さんにも分かってもらいたいです😭

• 4時間前