妊娠・出産 13週目の妊婦です。夕方にピンク色の出血がティッシュにつくようになり… 13週目の妊婦です。 夕方にピンク色の出血がティッシュにつくようになり不安だったため産院に電話したところ、赤い出血になったら明日受診してくださいと言われました。 明日は普通に仕事があるのですが、その場合仕事には行きますか?先ほどトイレに行ったら、今は色は赤茶っぽく変わっていました。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産院 妊娠13週目 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午前中仕事休むか遅刻するかして行きます💦 5時間前 いちご 休めるなら休みます! 切迫の可能性あるので💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント