その他の疑問 風に強い日傘のおすすめを教えてください。徒歩通勤中に熱中症になったため、購入を考えています。 日傘のおすすめあったら教えてください! ここ数ヶ月風がいつも強くて日傘使いたくても風で飛ばされるわひっくり返されるわで日傘さすのも一苦労で…車もよく通る狭い道多めの徒歩通勤なのでもう少し風に強いいいやつ買うべきかなって思ってるんですが…どれ買えばいいのやら… 今日風のせいでさすの諦めて歩いたら10分程度だったのに熱中症になって自宅で動けなくなってしまったので…💦 最終更新:5月1日 お気に入り 1 おすすめ 車 傘 ママリ(9歳) コメント ママリ 体調大丈夫ですか?😭 他と比べて強いかはわからないですが日傘の性能としてはサンバリアがめっちゃ良いです!!!! 高いですけどアフターサービスもしっかりだし一生ものレベルです👏 4月30日 ママリ まだ体のしんどさは残ってますがだいぶ楽になりました😭ありがとうございます🥹 サンバリア調べてみます! アフターサービスもしっかりしてるの有難いですね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ体のしんどさは残ってますがだいぶ楽になりました😭ありがとうございます🥹
サンバリア調べてみます!
アフターサービスもしっかりしてるの有難いですね😭