※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

多分数日間の寝不足やら寒暖差やらで体が弱ってたのもあったんだろうけ…

多分数日間の寝不足やら寒暖差やらで体が弱ってたのもあったんだろうけど熱中症で今日午後からちーん。ってなりました🫠

こんなの始めててほんとに自分でもびっくりです。

B型事業所体調悪くて数日休んでて14時頃外歩くの久しぶりで朝と夜寒い、日中真夏状態なのは一昨日くらいからで…1番日照り強い時間に外歩いたの今日が初で…昨日までは天気はいいのに頭痛酷くてほとんど家から出てなかったので…💦

そーゆーのも相まって体が弱ってたんだろうけど…10分位外歩いただけで熱中症なったことにも驚いたけど何より頭痛酷すぎて目を開けてられないし体起き上がてるつもりでいたけどベットに倒れてたり…17時過ぎに息子と弟を方でいの先生が自宅まで送迎してくれるので家の前で出迎えしなきゃなんですがもういつ移動したのか分からないし気がついたら限界に座り込んでてもうよく動けたな状態で息子たち迎え終わったあとはもうベットに倒れ込んでそこからひたすら薬飲んで効くのを待って30分くらいで薬が効いてきて意識の朦朧とした感じとか酷い頭痛は無くなってうっすらまだ頭痛いな…体だるいな…の状態で今もです‪🥲‎

風強くて日傘使うの迷ってたけど日差しキツくて途中から日傘使ったので外を日傘無しで歩いたのは5分とかそのくらいなんですが…どんだけ私弱ってたんだろ…

この時間は小学生の下校時間でもあるし子供たちの熱中症も怖いなってゾッとしました💦

まだ体のだるさ抜けないので明日また休んでしまうかも…涼しい時間に出てDAKARAちゃん買いに行っておこうかな…。

日傘も今使ってる折りたたみだと風ですぐ飛ばされて裏返しになるし風に強いやつ探そう…

コメント