コメント
はじめてのママリ🔰
産院によって36.37週には薬やめるよう言われることが多い印象ですが、帝王切開のために処方されているならその限りではない可能性もあるので、連絡した方がいいと思います😳
はじめてのママリ🔰
産院によって36.37週には薬やめるよう言われることが多い印象ですが、帝王切開のために処方されているならその限りではない可能性もあるので、連絡した方がいいと思います😳
「帝王切開」に関する質問
帝王切開、横切りと縦切り両方された方いらっしゃいますか?🥺 比べてみてどっちがどうだったか教えてください🙇💦 横切りの帝王切開はしたことあるんですが、次は縦に切るかも…と言われていて😅
お恥ずかしい質問なのですが、、、🔞 私は3回帝王切開をしたので 3回目で出産と同時に卵管切除をしました! なのでもう自然妊娠はないと言われています 夫と仲良し?笑をする時に、 避妊はしてないのですが、 行為が終わ…
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話して明日受診する事になりました!
ありがとうございました