※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩した後、その日に仲直りしたけど何かまだむしゃくしゃすると…

旦那と喧嘩した後、その日に仲直りしたけど
何かまだむしゃくしゃするとかいつもより喋る気にならないとか旦那見ると少しイラッとするとかないですか??

そんな時みなさんどうしてますか??

コメント

ママリ

普通に喋ってる風にしてても、内心はまだってことよくあります🤣
時間経つと忘れちゃうタイプではあるので、そのうち機嫌治ると思われてるのもイライラしてます(笑)

好きなものとか動画見たりしてストレス発散して、とにかく寝ます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね🥺
    そんな時は、普段より喋らなかったり距離取ったりしますか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

普段より喋ってないと思います!そして喋ってないのでまだ怒ってんだなと察してるのか、旦那も喋りかけてきません🤣
    別の部屋にいたいってわけでもないときは、リビングにいて携帯いじるだけですが、なんとなく顔見たくないなってほどだったら眠くないのに寝室行きます(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜかあまり喋る気にならないですよね…笑
    仲直りしてもある程度別で過ごす方がリフレッシュできますね😆

• 4時間前