コメント

ママリ
普通に喋ってる風にしてても、内心はまだってことよくあります🤣
時間経つと忘れちゃうタイプではあるので、そのうち機嫌治ると思われてるのもイライラしてます(笑)
好きなものとか動画見たりしてストレス発散して、とにかく寝ます!!
ママリ
普通に喋ってる風にしてても、内心はまだってことよくあります🤣
時間経つと忘れちゃうタイプではあるので、そのうち機嫌治ると思われてるのもイライラしてます(笑)
好きなものとか動画見たりしてストレス発散して、とにかく寝ます!!
「旦那」に関する質問
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
旦那の親と関わりたくありません。 今まで沢山嫌なことされてきました。 その度に旦那と揉め、旦那が義母に言って 謝罪してくる形です。 謝罪されたい訳でもないです。 謝罪しても何も変わらないので。 〇〇って言って…
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥺
そんな時は、普段より喋らなかったり距離取ったりしますか?
ママリ
普段より喋ってないと思います!そして喋ってないのでまだ怒ってんだなと察してるのか、旦那も喋りかけてきません🤣
別の部屋にいたいってわけでもないときは、リビングにいて携帯いじるだけですが、なんとなく顔見たくないなってほどだったら眠くないのに寝室行きます(笑)
はじめてのママリ🔰
なぜかあまり喋る気にならないですよね…笑
仲直りしてもある程度別で過ごす方がリフレッシュできますね😆