親バカな質問です!娘の可愛さについて質問です!不快な思いされる方いま…
親バカな質問です!娘の可愛さについて質問です!
不快な思いされる方いましたら申し訳ありません🙇💦
娘がいますが、可愛いです。
そりゃ我が子なので当たり前ですが、笑
容姿も可愛いなって思ってます。
ただ、SNSとかでよく見るような子は、ぱっちりお目目、二重、口もアヒル口みたいな、The整った可愛い赤ちゃん、みたいな子が多いですよね。
娘は、二重では無いし、目は切れ長で、パッチリはしてますが、唇はパパに似てぽってり?たらこ?な感じで、美人顔では無いかなぁと冷静に考えています。
でもそれでも容姿も含めていちばん可愛いなって思っちゃいます。
義父母も、赤ちゃんを見る度に「うちの子がいちばん可愛い!」と言ってくれます。
実際、やっぱり我が子が1番容姿も含めて可愛いなって思う人が多いでしょうか?
ちなみに旦那の顔はかっこいいとは思ってません!ブサイクとも思いませんが!
娘はパパ似と言われます 笑
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも二重じゃないしよく見るthe可愛いって感じの顔じゃないけど可愛いです。笑
いつも、ママあなたの顔タイプだわ〜♡って子供達に言ってます😹

おこめ
自分の子どもはイケメンだし可愛いと思ってますが我が子よりイケメン・可愛い子がいたら「うわ!うちの子よりかわいい!!」って素直に思っちゃいます(笑)。
でも自分の中では我が子が一番可愛いです☺子どもの顔ってコロコロ変わるし、まだ分からないですしね(笑)。

ぽっぽ
わかりますー!!
うちも息子が世界一可愛いです😍笑
ぱっちり二重にクリクリまつ毛、まん丸の鼻の穴、薄くて大きい口、全て可愛いです👶🏻
でも知らないおばちゃんもこんな可愛い子整いすぎててどうなるの!
女の子にモテモテだね!
って言われたりするので誰がみても可愛いんだと思います!笑
(ただの親バカです🤣)

はじめてのママリ🔰
私はもともと子供めちゃくちゃ嫌いなので
我が子でも客観視してます😅
ルックスで言えば
ぱっちり二重で
まつ毛もめちゃくちゃ長くてバサバサで
色白で
唇の形も綺麗で
女の子がこのルックス持ってたら
最強だな、って感じますけど
それでも
まぁ今だけの可能性もあるし
小さい時可愛くても大きくなって
なぜそうなった!?みたいに育つ子も居るし
何とも言えないな。
仮にこのルックスのまま大きくなったとしても
高飛車だったりぶりっ子だったり
ひねくれたり意地が悪かったり
このルックスに見合う性格になってくれるか!?
まぁ1つ言えるとしたら
誰が見ても
ブサイクだとは思わないだろうな。
ぐらいで見てます😂

まま
うちは男の子ですが、一般的な見解だとうちの子より容姿が可愛い子はいくらでもいると思ってます😂(笑)
それでもうちの子はまぁ整ってる部類だし将来はたぶんイケメンだと思っていて、それは私親バカかしら…と感じてますw
SNSのアヒル口の子って加工じゃないんですか?!
整いすぎてて加工してると思ってました🤣🤣🤣

ママリ
私の中では娘は可愛いと思いますが、旦那そっくりです笑同じくかっこいいと思ってません🤣🤣だから知人に旦那そっくり〜と言われたら、可愛いとは思われてないのかな?どーなのかなって思います🤣🤣
一度他人になって娘とすれ違ってみたいです笑笑

ママリ
私の場合は可愛いと思う気持ちに違いがあります😂やっぱり他のお子さんで、モデルさんみたいな子達を見ると、いや〜美しいなぁ、遺伝パーフェクトだなぁ、将来勝ちだなぁ、羨ましいぜ〜とか思いますし、その時、息子を見ると、まぁまぁぼちぼちクラスだけど、そのうちそれなりになるんかな?とか励ましてます(笑)🤣
でもその分、他の方に(高齢の方に←)「いや〜めんこいねぇ」と言われると(昔のちんちくりん坊主みたいな丸顔なもので笑)
素直に嬉しいです🤣(笑)
でもやっぱり、
どこにいたって誰を見たって
息子が一番です✌✨
皆そう、それであって
子どもは幸せなのだと思います☺️

ひろぽん
息子はめっちゃイケメンだと思ってます🤣🩷
他のお子さん見ても可愛いと思いますが、やっぱりうちが一番イケメンだなって🩷
心の中で思ってます🩷笑笑
コメント