雑談・つぶやき うちは義理の妹がまだ中学生なんですが、その友達が週に何回も遊びに来… うちは義理の妹がまだ中学生なんですが、 その友達が週に何回も遊びに来ていて、 ご飯食べさせてあげないといけないのでかなり面倒です。 しかも挨拶ができない… こんにちはとかお邪魔してますとか 中学生なら普通言いますよね? いただきますもごちそうさまも言えないし、 お皿を片付けるとかも絶対やらないです。 おまけに野菜嫌いとか言って肉しか食べない…😞 育ちを疑ってしまいます。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 片付け 遊び 友達 野菜嫌い ご飯 食べない 肉 りん(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同居されているのですか?💦 挨拶出来ない、後片付けが出来ない、残す...それだけでも嫌な気持ちになるというのにご飯まで作ってあげなくちゃいけないなんて💦 来る度ストレスですね💦 5月27日 りん コメントありがとうございます! 敷地内なのとみんな良い人なので同居自体は全然苦じゃないんですが、その子が来るのが本当厄介です😑😑😑 せめて愛嬌あるならいいんですけどね。そんなの皆無です(笑) 5月27日 退会ユーザー お友達が一緒でその上ご飯までとなるなら自分の家にしてくれるといいですね…💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
敷地内なのとみんな良い人なので同居自体は全然苦じゃないんですが、その子が来るのが本当厄介です😑😑😑
せめて愛嬌あるならいいんですけどね。そんなの皆無です(笑)
退会ユーザー
お友達が一緒でその上ご飯までとなるなら自分の家にしてくれるといいですね…💦