お出かけ 明日1日お出かけで外にいます。生後6ヶ月の子はほとんど抱っこ紐で過ご… 明日1日お出かけで外にいます。 生後6ヶ月の子はほとんど抱っこ紐で過ごす予定です。 皆さんだったらどんな服装させますか? 風もあるので ①半袖肌着➕ロンTのロンパース➕レッグウォーマー ②長袖肌着➕サロペット➕レッグウォーマー ③半袖肌着➕半袖のロンパース➕レッグウォーマー どれにするか迷います…💧 抱っこ紐中は風除けとUVカット用に夏用ケープはつける予定です 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後6ヶ月 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらです 4時間前 はじめてのママリ🔰 ③にします! 晴れで24℃は、抱っこ紐だと暑いと思います🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も③にします。 レッグウォーマーを短パンにします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント