ファッション・コスメ SHEINのピアス買ったことある方痒くなりますか?🤣金アレあるならやめとい… SHEINのピアス買ったことある方 痒くなりますか??🤣 金アレあるならやめといた方がいいですかね🤣 最終更新:3時間前 お気に入り はんばん コメント はじめてのママリ🔰 私は痒くなりました😭😭💦 4時間前 はんばん コメントありがとうございます😊 痒くなりましたかー😭😭可愛いから沢山買おうと思って素材みたら不安しかなく…買う前に気づいて良かったです🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 妹も金属アレルギーですが、痒い痒いってかきながらたまに使ってます!😂 4時間前 はんばん やっぱり金アレ痒くなりますよね🤣痒みに耐えながら使ってるのなんか面白可愛いです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 可愛さが買ってたまに使っちゃうらしいです!!体にはあまり良くなさそうですよね!😂💦 3時間前 はんばん デザインはほんと可愛いんですけどね😭ピアスの穴から何かしらが染み込みそうで怖い気もします😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!発がん性とか聞くとちょっとビビります!😂 3時間前 はんばん 結構ニュースで話題になってますもんね😂身につけないものならまだいいんですけど😭 3時間前
はんばん
コメントありがとうございます😊
痒くなりましたかー😭😭可愛いから沢山買おうと思って素材みたら不安しかなく…買う前に気づいて良かったです🥲
はじめてのママリ🔰
妹も金属アレルギーですが、痒い痒いってかきながらたまに使ってます!😂
はんばん
やっぱり金アレ痒くなりますよね🤣痒みに耐えながら使ってるのなんか面白可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
可愛さが買ってたまに使っちゃうらしいです!!体にはあまり良くなさそうですよね!😂💦
はんばん
デザインはほんと可愛いんですけどね😭ピアスの穴から何かしらが染み込みそうで怖い気もします😂
はじめてのママリ🔰
わかります!発がん性とか聞くとちょっとビビります!😂
はんばん
結構ニュースで話題になってますもんね😂身につけないものならまだいいんですけど😭