※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
ファッション・コスメ

SHEINのピアス買ったことある方痒くなりますか?🤣金アレあるならやめとい…

SHEINのピアス買ったことある方
痒くなりますか??🤣
金アレあるならやめといた方がいいですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痒くなりました😭😭💦

• はんばん

はんばん

コメントありがとうございます😊

痒くなりましたかー😭😭可愛いから沢山買おうと思って素材みたら不安しかなく…買う前に気づいて良かったです🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹も金属アレルギーですが、痒い痒いってかきながらたまに使ってます!😂

• 4時間前
  • はんばん

はんばん

やっぱり金アレ痒くなりますよね🤣痒みに耐えながら使ってるのなんか面白可愛いです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛さが買ってたまに使っちゃうらしいです!!体にはあまり良くなさそうですよね!😂💦

• 3時間前
  • はんばん

はんばん

デザインはほんと可愛いんですけどね😭ピアスの穴から何かしらが染み込みそうで怖い気もします😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!発がん性とか聞くとちょっとビビります!😂

• 3時間前
  • はんばん

はんばん

結構ニュースで話題になってますもんね😂身につけないものならまだいいんですけど😭

• 3時間前