SHEINのピアス買ったことある方痒くなりますか??🤣金アレあるならやめといた方がいいですかね🤣
SHEINのピアス買ったことある方
痒くなりますか??🤣
金アレあるならやめといた方がいいですかね🤣
- はんばん
コメント

はじめてのママリ🔰
私は痒くなりました😭😭💦

ミルキー
鉛問題がこわいから買わないですね…(^。^;)
-
はんばん
鉛問題…!!!
そんな問題もあるんですね😭もう絶対買わないです🤣- 5月3日
-
ミルキー
ただダイソーも中国製だしどこが大丈夫かといわれたら…⤵どこも怪しいですけどね(笑)
- 5月3日
-
はんばん
それはそうですよね😂
物ならいいか…って思って買ってしまうしこの前はダイソーのむき栗中国産のやつ買って食べました笑- 5月3日
-
ミルキー
わたしもワッツとかでアクセかうしw もう気にしてたら仕方ないです
栗いいですね💛- 5月4日
はんばん
コメントありがとうございます😊
痒くなりましたかー😭😭可愛いから沢山買おうと思って素材みたら不安しかなく…買う前に気づいて良かったです🥲
はじめてのママリ🔰
妹も金属アレルギーですが、痒い痒いってかきながらたまに使ってます!😂
はんばん
やっぱり金アレ痒くなりますよね🤣痒みに耐えながら使ってるのなんか面白可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
可愛さが買ってたまに使っちゃうらしいです!!体にはあまり良くなさそうですよね!😂💦
はんばん
デザインはほんと可愛いんですけどね😭ピアスの穴から何かしらが染み込みそうで怖い気もします😂
はじめてのママリ🔰
わかります!発がん性とか聞くとちょっとビビります!😂
はんばん
結構ニュースで話題になってますもんね😂身につけないものならまだいいんですけど😭