※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ほんとつくりがいのない娘。作っても食べない😇納豆ご飯のみたべる、、こ…

ほんとつくりがいのない娘。。

作っても食べない😇

納豆ご飯のみたべる、、

こんなもんですか?

コメント

tomona

そんなもんです🥹💦娘も作ったものより納豆ご飯とトマトしか食べなくて、毎日同じメニューでした😓
今も納豆ご飯はマストで食べますが、幼稚園入ってから少しずつ色んな料理食べられるようになりました( * ॑꒳ ॑*)

はじめてのママリ

わかります
つらいですよね
お菓子は欲しがりますか?
わたしも悩んで子育てセンターで相談したらお菓子の要求はするなら大丈夫食べる事が嫌いなわけじゃないからと言われ少し気が楽になりました
うちは豆腐とご飯でした

はじめてのママリ🔰

長女マジでそれでした🤣保育園では白米だけという3歳頃から給食は色々食べるようになりましたが家ではご飯とおかずだけ今では我慢して野菜食べるようにはなりましたが少ししか食べないです

はじめてのママリ🔰

うちも家だと全然食べないです😰作っても食べないから、納豆かアンパンマン系のレトルトかパンか茹で卵ばっかりです…
保育園だと完食しておやつはおかわりしてるときもあります😂保育園で栄養とってるからいいやって気持ちでいます😅