鞄工房山本でランドセルを購入した方に、届いた時期について教えてください。
鞄工房山本でランドセル購入した方、いつ頃届きましたか?
近場で展示会がなく6月下旬から7月に買いに行こうと思ってるのですが届く日が心配で😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
何年か前になりますが、ゴールデンウィークに購入して2月くらいに届くと言われましたが9月に届きました。
入学には間に合うようになってると思いますよ。

はじめてのママリ
GW明けに買って秋には届きました。(名入れは無いシリーズのランドセルでした。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3月とかギリギリに届くイメージてしたが早いんですね😳- 4月30日

ymhs
長女の時は年中の3月に買って12月頃届きましたー。デザインや刻印等によっても届け時期が違うみたいです。
でも入学までには必ず届くように数量管理されてますので全然大丈夫と思います✨ただ、すでに残りわずかのランドセルだと売り切れてしまう可能性がるので注意です💦けっこう出てきてます💦うちの次女も今週末買いに行く予定です🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!人気のものだと残りわずかのものがありますよね🥲
少し足をのばして別の県の展示会に行くことにします!- 5月16日
-
ymhs
カタログやWEBで見るのとだいぶ印象変わりますから、絶対展示会や店舗は行った方が良いと思います😆素敵なランドセルに出会えますように✨
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな早く届いたのですね😳